资产与后勤管理处召开物业服务业务培训工作会
2021-11-05 12:41 陈震 图/文

为弘扬爱国卫生运动精神与推进精神文明建设,进一步提升学校物业服务品质,树立保洁服务良好形象,实现品质服务持续改进,2021年11月5日上午,资产与后勤管理处召开物业服务业务培训工作会。结合学校跨校区实际,开展有针对性的专项活动,聘请专业物业培训老师对全体物业人员进行培训。培训内容主要包括保洁的工作职责、礼节礼仪、工具管理、工作技巧、质量管理和安全注意事项等6个方面内容。现场进行实操训练,培训老师对电梯轿厢、厕所、楼梯走道等保洁重点部位进行了现场操作示范,受训学员现场示范,由培训老师现场点评,发现问题,马上纠正,工作技能在实际工作中得到推广。

通过本次培训,调动了员工工作的自主性与积极性,提升了物业服务意识与服务品质,夯实了后勤服务保障基础,推动学校物业服务迈上新台阶。

保洁全员基础知识业务培训

现场保洁服务礼节礼仪、工具管理等培训

现场实操训练