当前位置: 首页>>施工现场制度>>正文

铁路机电学校实训楼及2号学生公寓项目顺利移交
2019-06-27 11:15 宋驰 文/图

6月26日上午,福建铁路机电学校实训楼及2号学生公寓项目在桂山校区举行移交仪式。建设单位福州建设工程有限公司,我校资产与后勤管理处(基建办)、职业学院等有关负责同志参加会议。

移交各方代表详细的查看了实训楼、2号学生公寓建筑外观、室内装饰装修、强弱电设备等,对两栋楼建设的整体效果表示满意,并将检查过程中存在的不足和需要整改的地方在会上进行交流。建设单位表示,对使用部门提出的建议和意见,将尽最大限度的弥补,在细节和品质上下功夫。基建办表示,将督促施工单位尽快整改落实到位,还要一如既往的做好质保期内的管理和服务工作,为师生提供优质的学习和生活环境。

代表签字