资产与后勤管理处召开食品安全点题整治专项工作会议
2024-06-03 13:00 黄艾非 文/姚玮 图

为贯彻落实省纪委监委关于中小学配餐及食堂食品安全点题整治工作要求,资产与后勤管理处于2024年5月31日召开食品安全点题整治专项工作会议。资产与后勤管理处处长林永周、副处长任汉卿、全体科级干部、食堂管理人员和豪客吉档口食品安全总监参加会议。

会上,膳食管理科副科长黄艾非传达了2024年5月14日省市场监管局、省教育厅召开全省学校食品安全点题整治专项工作视频会议有关精神以及《福建省食安办等五部门关于印发<福建省校园食品安全排查整治专项行动实施方案>的通知》等文件精神,介绍了目前两校区食堂食品安全工作的总体情况,着重对两校区食品安全风险评估工作中发现的问题、整改情况、阶段性成果以及未来工作方向进行详细汇报。

随后,资产与后勤管理处处长林永周对食堂食品安全管理工作做出重要指示,他强调食品安全是底线,全体人员要不折不扣地贯彻落实各级文件精神,做到思想上高度重视、责任上落实到位、管理上常抓不懈、环境上持续改善、菜品上更加丰富,全力守护全校师生“舌尖上的安全”。

会后,林永周处长带领有关负责同志前往食堂进行全面细致的突击检查。

检查现场