资产与后勤管理处(基建办)召开入库单位安全生产暨廉政教育座谈会
2024-05-27 11:22 宋驰 文/图

2024年5月24日下午,资产与后勤管理处(基建办)组织小型修缮项目施工、工程造价咨询校内遴选入库单位负责人,相关科室负责人召开入库单位安全生产暨廉政教育座谈会。会议由副处长任汉卿主持,党支部书记、处长林永周出席并做动员讲话。

林永周首先就各入库单位对学校建设的大力支持表示感谢。他强调,当前全校上下正深入开展党纪学习教育,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,各入库单位是学校后勤保障工作的重要成员,更要自觉保障安全生产、遵守廉政纪律、规范经营。一是要树立安全生产的底线,认真履行合同约定,保障工程建设质量和进度;二是要守住廉洁自律的红线,依法依规开展工作,构建清廉和谐的“政商关系”;三是要了解并遵守学校规章制度,切实提升项目管理水平。他要求,各科室要主动对接项目单位,坚决克服“官僚主义”,建立良好、和谐的工作关系,为各入库单位营造良好的工作环境。

副处长任汉卿,工程科、行政科负责人对具体业务工作进行了部署,并详细讲解了工程预算编制、工程修缮程序等注意事项。与会人员纷纷表示,要把安全生产和廉政教育落到实处,严格执行学校各项规章制度,狠抓安全与质量,确保各类基建、修缮工作平稳有序开展,助力学校高质量发展。