后勤基建党支部开展4月份第一次 教职工政治理论集体学习
2024-04-11 16:39 宋驰 文/图

2024年4月9日下午,后勤基建党支部开展4月份第一次教职工整治理论集体学习,会议由支部书记林永周主持,张振祥列席会议参加学习。

会上,林永周同志传达、领学习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神;重温习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神;中国共产党党员网络行为规定。蔡思政同志传达、领学习近平总书记关于必须坚持人民至上的重要论述以及关于党的自我革命的重要思想。

4月15日是全民国家安全教育日。结合全民国家安全教育日主题内容,黄艾非同志传达、领学《总体国家安全观学习纲要》,引导大家树牢总体国家安全观,进一步增强全民国家安全意识和素养。

本次政治理论集体学习是根据学校统一部署,从今年4月份开始,在个人自学基础上,每个月逢双周周二下午,以支部为单位组织教职工开展的政治理论集体学习。通过集体学习,支部全体党员意识进一步增强,理论学习热情更加高涨,学习内容更加贴近实际、贴近工作、贴近实效,起到了学以致用的效果。