后勤基建党支部召开支部大会
2023-11-01 11:26 宋驰 文/图

2023年10月31日上午,后勤基建党支部召开支部党员大会,对新一届党总支换届选举进行酝酿提名、选举本支部宣传兼统战委员等事项进行研究,会议由组织兼纪检委员任汉卿同志主持。

在校党委统一领导、党委组织部指导下,后勤基建党支部全体党员按照规定的程序和要求进行基层党组织换届选举、设置调整及委员增补改选工作。会议选举蔡思政为后勤基建党支部宣传兼统战委员,并将党总支换届选举酝酿提名人选提交党委组织部。

支部书记林永周同志号召大家要以学校党总支、党支部换届选举、增补改选工作为契机,增强党员意识、加强支部建设,服务师生群众,促进学校发展。