资产与后勤管理处举行荣休座谈会
2023-10-27 08:55 宋驰/文 成文雄/图

莫道桑榆晚,为霞尚满天。2023年10月26日下午,资产与后勤管理处为即将光荣退休的张帆同志举行了一场温馨的欢送座谈会,会议由任汉卿副处长主持,林永周处长出席并给张帆同志赠送纪念品和鲜花。

林永周处长回顾了张帆老师在学校工作十八年的光辉岁月,高度赞扬他立足岗位、热爱工作、团结同事、乐于奉献的优秀品质,希望他把退休当作人生的另一个新篇章,继续发光发热,让退休生活幸福快乐。并寄语处室青年教职工在本职岗位上继续努力工作,为学校后勤事业发挥更大作用。

欢送座谈会上,大家你一言我一语纷纷回忆与张帆老师相处的点滴往事,有说不完的过往、道不尽的情长,感谢他在平凡工作岗位上任劳任怨的辛勤付出、竭诚为师生服务。表达了对张帆老师即将离开工作岗位的不舍,希望他继续关心学校发展,常回家看看。