设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 工作动态 | 施工现场制度 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
喜迎国庆——后勤服务不打烊
2022-10-09 11:06 陈震 文/图 

为确保国庆假期校区设施设备运行正常,维护校区良好的公共卫生环境,后勤不打烊,服务更升级。资产与后勤管理处提前部署安排,组织物业对学校进行全方位环境消杀、卫生大扫除设施设备安全隐患排查、绿化修剪等工作。

一、加大节日期间公车停放巡查检查力度,精心组织施工作业。利用放假前及假期中分不同期间对公车停放进行了全面多次巡查,车辆均按规定停放。放假期间精心组织明德楼负一层水管安装、广场生活水管爆管修复、体育馆周边地板修复、小卖部收尾绿化、桂山食堂三楼档口改造、纪委谈话室、桂山培训公寓台阶修缮、体育馆及明德楼一楼大厅标语清洗清洁等工作。

二、织织开展公共环境消杀。在疫情防控常态化形势下,学校防疫工作不能有丝毫松懈,消杀人员对全校园进行了集中防疫消杀,做到科学、规范、全方位、无死角,有效保障师生安全、健康。

e4d776e1f6db567943197c7ac4790d6

三、全面开展环境卫生大扫除。为确保校园环境卫生的干净整洁,全体保洁人员对校园公共部分进行集中大扫除,任灰尘沾满脸颊,汗水湿透衣裳,只为换来校园整体环境的焕然一新,确保为全体师生营造一个卫生、整洁的学习和工作环境。

 

36a377dc12ae44701e15d8388c27ee1

四、精心开展设施设备维修和安全大检查。为做好学校设施设备安全管理工作,有效预防和杜绝各类设施设备运行故障的发生,组织电工对校园内部进行设施设备巡检和维修,及时排除安全隐患,确保师生渡过一个平安、祥和、欢乐的国庆节。

 

图片1(1)

五、持续做好高温干旱天气绿化浇灌工作,修枝剪型,精心养护。为克服今年持续高温干旱气候不利影响,号召全体员工采取分区包干、互相配合方式,共同投入到校园绿化日常养护浇水工作中来,经过精心养护,大家辛勤付出换来了校园绿意盎然的校园环境。同时,组织绿化人员对校园绿化进行全面修剪,确保为全体师生营造一个温馨、优美的休闲环境。

6ef2b646015074bfb5cc7b25a3e54e3

在后勤基建党支部的带领下,后勤党员与物业人员积极行动,坚守岗位,尽心尽力为全校师生营造优美、整洁、温馨、舒适的学习工作环境,提供满意周到的服务,以最朴实、最真诚的方式向祖国庆贺。

关闭窗口
 
 
 

 福建开放大学资产与后勤管理处   版权所有