学校召开防汛工作部署会
2022-06-09 19:14

6月9日上午,李正光副校长主持召开福建开放大学防汛工作会议。

会上传达学习了上级有关防汛工作会议精神,听取了有关部门关于防汛工作汇报,对学校当前防汛工作做了具体安排部署。

李正光指出,校园安全责任重于泰山,要时刻绷紧安全这根弦不放松,全面筑牢校园安全防线,确保校园安全稳定。他强调,一是要思想上高度重视,把安全放在第一位,全面筑牢校园安全防线,确保校园安全;二是落实落细各项防汛工作防范措施,密切关注强降雨、强对流天气发展变化,把防汛各项工作措施落到实处,加强对关键区域的风险排查力度,及时发现和排除安全除患;三是做好各种应急预案的处置,确保出现险情后,各部门能第一时间协同联动、快速处置。

党政办公室、学生工作处.保卫处、资产与后勤管理处、职业学院等有关人员列席了会议。