举办低碳生活,你我做起,宣传签名活动
2021-09-27 10:43 郑培峰

为进一步宣传低碳生活,节能减排,发动学生以实际行动践行节能减排,携手打造绿色校园。9月26号下午,职业学院联合资产与后勤管理处组织学生在尚智楼学生宿舍广场举办了宣传签名活动。

活动期间,同学们认真聆听了老师关于节能减排的相关介绍和具体要求,并在“低碳生活,你我做起,节能减排,成就未来。”的红色条幅上签下了自己的名字,自愿成为一名节能减排志愿者。他们要自觉从自己做起,从身边的小事做起,用自己的行动唤起更多同学对节能减排的关注和支持,把绿色低碳的环保理念内化于心、外化于行,保护地球,节约资源!此次活动增强了同学们节能减排的意识,相信作出庄严承诺、签名的同学们会在生活中倡导低碳生活,践行节能减排。为节能减排做出自己的贡献。