设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 工作动态 | 施工现场制度 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
后勤基建党支部开展“让党旗在抗疫一线高高飘扬”主题党日活动
2021-09-12 19:56 林诗晗 

为全面落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2021年9月12日下午,后勤基建党支部开展“让党旗在抗疫一线高高飘扬”主题党日活动。

支部书记林永周传达了《中共福建开放大学委员会关于在疫情防控中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》文件精神。林永周指出,后勤保障部门作为学校防疫的前沿阵地,防疫工作切勿麻痹大意。全体党员要勇于担当落实决策部署的第一方阵,充分展示最强战斗堡垒的硬核担当,切实履行党员冲锋在前的示范之责,时刻绷紧防控之弦,坚守责任阵地,以对师生高度负责的态度,一丝不苟、严谨踏实的工作要求,稳妥推进疫情防控工作,共同筑牢师生安全防线,为打赢新冠肺炎疫情之战贡献力量。林永周还就校园环境消杀、人员健康管理、食堂安全管控、防控物资储备等方面工作提出具体要求,要求全体后勤人员要高度重视疫情防控工作,落实应急处置措施,切实做到疫情防控措施安排部署到位、跟踪落实到位、应急处置到位。

会后,全体党员积极行动、迅速响应,根据省委、省委教育工委和福州市疫情防控工作部署,对照职责分工,对疫情防控工作的各环节再梳理再排查,对任务措施再实化再细化,力争做到防疫“无死角”、“无缝隙”。

初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。此次主题党日活动,坚定了全体党员的理想信念,为做好下一阶段疫情防控工作指明了方向。全体支部党员将继续奋战在校园疫情防控阻击战第一线,主动担当,共同战“疫”,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”的责任担当,以不获全胜不收兵的气概积极工作,让鲜红的党旗在抗疫一线高高飘扬。

遵守一米线,对角线就坐,分时分批用餐,是全体师生们共同抗疫的无声行动。

食堂工作人员对餐具及餐厨设备擦拭清洗,对食堂环境定时洗消,确保就餐环境安全卫生。

保洁人员开展全面清洁消毒防治,加大卫生保洁力度,为师生提供了安全、卫生的工作和学习环境。

关闭窗口
 
 
 

 福建开放大学资产与后勤管理处   版权所有