2014-08-28 00:00

7月14日下午,校党委书记马国防召开专题会议研究推进福建现代远程教育中心项目建设。校党委副书记夏良玉出席会议,监审处、发展规划处、财务处、技术处、基建办等相关人员参加会议。
  基建办公室就福建现代远程教育中心项目立项、征迁交地、项目进展、存在困难及急需协调解决的问题作了汇报。
  马国防就推进福建现代远程教育中心项目建设提出具体要求:一是要紧紧依靠当地政府,加快推动征迁交地工作。二是要统筹协调项目初步设计审批、施工图设计、工程预算及招投标工作,为年底工程开工建设做好准备。三是要争取项目审批部门支持,对已具备开建条件的版块要提前做好准备。四是发展规划处要做好顶层设计,设计规划方案;财务处要做好投资成本核算和效益分析、开源节流,为项目建设提供资金保障;校纪委要做好监督检查工作,确保各项工作严格按照程序推进。五是校内参建各部门要把发展当作第一要务,及时找准问题、梳理问题和解决问题,确保工程建设高效、安全、有序推进。