晋安校区室外工程(管网)竣工验收
2015-05-22 10:31 陈文

520下午,晋安校区改扩建室外工程(管网二期)竣工验收会议在晋安校区举行。

室外工程验收小组由福建广播电视大学(基建办、监审处)、设计单位厦门中建东北设计院有限公司、监理单位福建升恒建设集团有限公司、施工单位福建宏成建设工程有限公司等相关人员组成。基建办负责人主持了验收会议,验收小组听取了工程质量汇报,现场查了强弱电、给排水、消防水、各类管井等施工质量情况,调阅了电缆、管件材料使用情况及测试的内业资料。验收情况经会议汇总汇报后,形成验收意见,同意通过验收。

晋安校区室外工程分两期实施,一期工程已于2011年竣工投入使用;二期工程于201412月开工建设,今年年初投入使用。本工程投入使用后,实现了:

1.实现校区电力由铁路部门供电移交地方电力供电;

2.实现校区给排水新旧管网对接;

3.实现校区内部道路互联互通;

4.初步实现校区各类管线由地面转入地下网管敷设,为下一步清理地面其他管线打好基础。

室外工程竣工会议现场