把握内涵、拓展外延、学深悟透——基建办党支部组织“三严三实”专题学习
2015-06-05 11:52 李桓促  基建办

为贯彻校党委“三严三实”专题教育精神,落实学校“三严三实”专题学习工作部署,6月3日下午,基建办党支部组织召开“三严三实”专题学习。基建办党支部全体成员参加会议。

学习会议上,党支部书记余星辉同志传达了校党委有关“三严三实”专题教育精神,组织支部党员深入学习了学校《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》和中央、省委有关文件精神。通过专题学习,基建办党支部全体成员深刻认识了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,明确今后开展基建工作要以“三严”为内在要求、以“三实”为行为取向。无论是推进学校基本建设,还是助力学校中长期发展,基建办党支部全体成员将同心同德、勇于担当,在落实马国防书记关于将“三严三实”内化于心、外化于行的要求之余,以知促行、以行促知,严格落实“三严三实”各项要求,以期在恪尽职守中为建设有特色高水平开放大学贡献自己的一份力。