王幼新到基建办调研
2015-07-01 17:58 李桓促  基建办

6月30日下午,校纪委书记王幼新到基建办开展调研。

基建办负责人就省发改委立项的晋安校区改扩建工程、福建现代远程教育中心项目和福建铁路机电学校学生公寓及配套项目建设情况做了汇报,重点介绍晋安校区改扩建工程实施情况。基建办还就建设项目目标管理、责任管理、过程管理、组织协调、依法决策及按章办事等方面做了交流。

王幼新肯定了基建办近年来在推动校园基本建设方面取得的工作成绩,希望基建办在时间紧、任务重、压力大的情况下,继续以“工程优良、干部优秀”为目标,坚持廉洁自律、真抓实干,继续助力学校转型发展。提出以下工作要求:一要重视学习,着力于构建“学习型”团队。无论是理论学习、规制学习,还是业务技能学习,基建办全体成员要秉承“三严三实”教育精神,着力于提升个体素养及团队战斗力;二要加强管理,推动基建工作制度化。基建工作纷繁复杂,要学会在工作之余寻找管理脉络,结合电大实际,梳理和完善规章制度执行情况,推动基建管理工作的规范化、制度化。三要加强组织协调。基建工作是一项系统工程,日常基建管理涉及政府监管和校内相关部门业务联系,要注重统筹协调、增强执行力度。

纪委、监审处处长涂礼雄陪同调研,基建办全体成员参加座谈。

王幼新与基建办成员座谈