膳食管理科召开“厉行节约、制止浪费”全面复学食堂工作会
2020-09-30 14:00 曾淑萍

2020年9月25日,资产与后勤管理处膳食管理科召开以“厉行节约、制止浪费”为主题的全面复学食堂工作会。会议由资产与后勤管理处处长林永周主持,膳食管理科全体员工参加。

会议中林永周传达了“厉行节约,制止浪费”的精神,详细分析了当前国内外形势,结合学校疫情期间校园实行全封闭管理,学生的就餐人数显著增长的实际情况,对全面复学后食堂工作作出重要指示。

林永周强调,在疫情防控实行常态化管理情况下,膳食管理科要紧紧围绕安全稳定、紧抓工作落实,坚持“底线”要求,重点落实“吃的好,吃的安全”的工作部署。林永周指出,一要落实好“厉行节约,制止浪费”的方案,精准掌控就餐人数,优化食材用量,避免浪费。二要确保食品安全,从食材采购、加工、售卖等环节下手,落实好留样制度。三要做好疫情防控,食堂员工做好个人防护、确保自身健康。四要集中力量做好师生的就餐服务,从菜品花样、花色上下功夫,提高餐饮服务水平。

林永周对食堂工作作出指示