设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 基建快讯 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>新闻动态>>正文
 
后勤基建党支部开展“学习弘扬廖俊波精神”主题党日活动
2020-11-20 21:05 曾淑萍 

为进一步激发党员责任意识、发挥支部堡垒作用,11月20日下午,后勤基建党支部召开以“学习弘扬廖俊波精神”为主题的党日活动,会议由支部书记林永周主持,全体党员到会参加。

为了让党员干部对廖俊波精神有更生动且深刻的认识,此次观看视频的方式,传达了习近平总书记关于向廖俊波同志学习的重要指示,图文并茂地向党员干部们介绍了廖俊波同志的生平和廖俊波身上体现的“五种精神”,同时对其“樵夫”精神进行了深入剖析。随后,每个党员分别对照廖俊波典型事迹,围绕工作实际,按照“四个对照”“四个找一找”要求,从理想信念、宗旨观念、工作作风、担当作为等方面深入交流。

在认真听取大家发言后,支部书记林永周指出,此次活动作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,也是推动学习弘扬廖俊波精神走深走实的重要实践,要求党员干部以实际行动作出表率,不断提升后勤基建的服务能力。

关闭窗口
 
 
 

 福建开放大学资产与后勤管理处   版权所有