设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 基建快讯 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>新闻动态>>正文
 
膳食管理科召开“冷链食品防控、厉行节约制止浪费”工作例会
2020-12-09 17:13 曾淑萍 

2020年12月9日,资产与后勤管理处膳食管理科召开食堂工作例会,会议由资产与后勤管理处副处长任汉卿主持,膳食管理科全体员工参加。

会议中任汉卿传达了食堂规范操作、培训冷链食品防控知识和贯彻“厉行节约 制止浪费”的精神。会上学习了进口冷链食品疫情防控工作专班工作方案、进一步加强进口冷链食品新冠肺炎疫情防控导则、进口冷链食品预防性全面消毒工作方案等文件。

任汉卿强调,在疫情防控工作和贯彻落实“厉行节约 制止浪费”的工作常态化下,膳食管理科要紧紧围绕安全稳定,紧抓工作落实,重点落实“疫情防控常态、制止浪费”的工作部署。任汉卿指出,一要落实好“冷链食品防控”的重点工作,做好规范的收货流程。二要坚持“服务育人”的宗旨,做到微笑服务,虚心接受意见与建议。三是做好“制止浪费”的常态化工作,从大、小份饭菜到食材精准掌控等方面着手,把勤俭落实到实处。四是做好疫情防控工作,国内疫情仍有反复,要求员工减少聚集、做好个人防护,以保证食品安全工作的正常有序开展。五要通过学生座谈会的反馈意见,尽力满足师生的就餐要求,改善创新菜品,提升餐饮服务水平。

会议现场

关闭窗口
 
 
 

 福建开放大学资产与后勤管理处   版权所有