设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 基建快讯 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>新闻动态>>正文
 
学校召开学生食堂专题座谈会
2020-11-30 17:30 曾淑萍 

11月30日下午,资产与后勤管理处林永周处长主持召开学生食堂专题座谈会议。资产与后勤管理处处长林永周、副处长任汉卿、职业学院副院长陈伟雄、学生科科长汪媚、膳食管理科副科长曾淑萍、食堂代表、学生代表等人参会。

会上,林永周处长先是感谢学生代表积极参与食堂管理,认真听取广大学生的建议与意见。他强调学校非常重视学生的餐饮服务工作,办好食堂需要师生共同的努力,我们希望通过座谈会的方式,更好地了解学生的需求。一是学校食堂是自营公益性食堂,食材安全、操作规范、菜品价格等都方面均能满足学生的就餐需求。二是同学们要有主人翁精神,希望职业学院成立学生膳食委员会作为跟食堂沟通交流的桥梁,为建设师生满意食堂贡献一份力量。三是“厉行节约、反对浪费”的落实,需要我们共同的努力,通过菜品提升、按需购买、网络订餐等多种方式来进行。任汉卿副处长向同学们表态,我们膳食管理科全体工作人员虚心接受大家的建议与意见,始终本着“服务育人”的宗旨,为广大师生提供更好的餐饮服务,努力将食堂办成师生满意的食堂。

座谈会现场

关闭窗口
 
 
 

 福建开放大学资产与后勤管理处   版权所有