设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 基建快讯 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>新闻动态>>正文
 
学校召开2020年度国有资产清查工作会
2020-10-14 11:17 潘君芬 

10月13日上午,在明德楼1006会议室,资产与后勤管理处处长林永周主持召开国有资产清查工作会,部署2020年国有资产清查工作,各部门、学院国资管理员参加会议。

会上,林永周处长介绍了学校固定资产管理的基本情况,并对《2020年学校关于开展国有资产清查工作的通知》进行说明。他指出,国有资产管理是学校管理工作中的重要组成部分,各国资管理员的工作对学校事业发展起到了重要的保障作用。他要求各国资管理员,一是统一思想,提高认识,同时向所在部门负责人传达本次会议精神;二是要明确任务,把握重点,把资产清查管理建立在日常工作中。三是树立节约意识,坚守职业道德规范,爱惜和保护国有资产。他强调资产清查工作涉及面广、任务重,各国资管理员要有责任意识与担当意识,要规范管理扎实推进,共同把本次资产清查工作做细做实做好,不断提高资产管理水平,进一步促进学校各项事业发展。

随后资产管理科郑培峰科长就资产清查工作的要求及注意事项做了具体讲解,对各国资管理员提出的相关问题进行了现场解答。

关闭窗口
 
 
 

 福建开放大学资产与后勤管理处   版权所有