设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 基建快讯 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>新闻动态>>正文
 
膳食管理科召开“厉行节约、制止浪费”全面复学食堂工作会
2020-09-30 14:00 曾淑萍 

2020年9月25日,资产与后勤管理处膳食管理科召开以“厉行节约、制止浪费”为主题的全面复学食堂工作会。会议由资产与后勤管理处处长林永周主持,膳食管理科全体员工参加。

会议中林永周传达了“厉行节约,制止浪费”的精神,详细分析了当前国内外形势,结合学校疫情期间校园实行全封闭管理,学生的就餐人数显著增长的实际情况,对全面复学后食堂工作作出重要指示。

林永周强调,在疫情防控实行常态化管理情况下,膳食管理科要紧紧围绕安全稳定、紧抓工作落实,坚持“底线”要求,重点落实“吃的好,吃的安全”的工作部署。林永周指出,一要落实好“厉行节约,制止浪费”的方案,精准掌控就餐人数,优化食材用量,避免浪费。二要确保食品安全,从食材采购、加工、售卖等环节下手,落实好留样制度。三要做好疫情防控,食堂员工做好个人防护、确保自身健康。四要集中力量做好师生的就餐服务,从菜品花样、花色上下功夫,提高餐饮服务水平。

会议现场

林永周对食堂工作作出指示


关闭窗口
 
 
 

 福建开放大学资产与后勤管理处   版权所有