设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 基建快讯 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>新闻动态>>正文
 
防疫情、守校园,电大物业人在行动
2020-02-12 20:12  

疫情蔓延,肆无忌惮,牵动无数人心,一份责任,一份嘱托,一份坚守,他们用实际行动呵护师生员工的健康,他们是疫情下最顽强的坚守者,他们的名字叫“电大物业人”。

面对突如其来的疫情,又恰逢中国传统佳节,电大物业人在物业经理蒋建英的带领下,纷纷取消原有假期,返回校园投入到校园防疫工作中。

勤测体温,防患于未然

全身心投入防疫工作第一线,给在校值班的人员分发体温枪、口罩和洗手、消毒用品,确保教职员工健康和安全,在为学校服务的同时,也不忘做好员工个人防护工作,配发口罩,对在岗员工进行体温检测,做好健康档案。


校园全面进行消毒

面对疫情预防工作,我们离不开最美物业保洁工作者,每日对楼道,大堂门把手、公共区域、绿化环境等进行全方位预防性消毒清洁。


加强电梯消杀工作

各个电梯轿厢内外放置按键专用纸巾与丢弃袋,按钮贴膜防护,不放过任何一个可能滋生病毒的角落。

杜绝二次污染

防疫期间,确保各楼宇垃圾及时清运,并针对性加大消毒力度,同时设置口罩和手套专用的垃圾桶,每日使用的防疫物料统一回收处理,杜绝污染隐患。

“战疫”仍在持续,在这非常时期,为了广大师生员工的健康平安,电大物业人任将继续坚守岗位,以“非常守护”与您同在!

关闭窗口
 
 
 

 资产与后勤管理处   版权所有