设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 基建快讯 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>新闻动态>>正文
 
沈光辉视察桂山校区后勤工作
2019-08-30 17:22 张厚超 文/图 

8月30日上午,开学第一天,学校党委委员、副校长沈光辉视察了桂山校区后勤工作。先后来到食堂及小卖部、善德楼、多媒体教室、桂山室内球场、博学楼、博厚楼、桂山边坡栈道等场所实地查看,听取了有关工作汇报,详细询问了工作进展情况。所到之处无不深入细致地查看了现场,并亲自体验设施设备的使用情况。

沈光辉强调:要把安全工作放在首位,全面推进后勤各项工作有序开展。一是膳食科要结合“即知即改”内容,进一步抓好食堂的菜品、卫生及小卖部的货物供应工作,做好登记、统计。二是基建办要主动靠前,紧跟在建工程项目的进展、施工情况。三是行政科要做好所负责四个项目的收尾、验收工作,确保工程质量。四是后勤部门要把握时间节点,在建校40周年前夕,充分准备、谋划和实施前期有关工作。

沈光辉在食堂询问菜品准备情况

沈光辉在博学楼查看卫生间改造工作

沈光辉在桂山室内球场馆查看施工进展情况

沈光辉查看边坡栈道现场施工情况

关闭窗口
 
 
 

 资产与后勤管理处   版权所有