设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 基建快讯 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>新闻动态>>正文
 
陈兴炎书记赴基建办指导工作
2019-08-02 19:21 宋驰 文/图 

8月2日下午,校党委书记陈兴炎来到基建办指导工作,看望暑假仍奋战在工作一线的干部职工。

处长林永周、副处长陈文向陈兴炎书记简要汇报了近期基建工作的进展情况,桂山校区室内球场,边坡、栈道及部分绿化景观改造项目,左海育英楼加装电梯、餐厅修缮等暑期重点项目处于攻坚阶段,正扎实稳步推进。尤其是栈道、围墙施工克服了场地狭长、陡峭,外围环境复杂等困难,已完成基础施工,进入上部结构。

陈兴炎书记对基建办工作表示肯定,他仔细查看设计图纸,细致询问施工方案。陈书记强调,暑期是学校基建后勤部门最忙碌的时候,任务艰巨,一定要抓住有利时机,鼓足干劲,加强管理,又快又好的推进暑期重点项目建设,以新面貌迎接新学期的到来。“建筑是一门艺术”,陈书记深情的谈论起自己对基建工作的心得体会,他说语重心长的鼓励大家要热爱本职工作,勤于思考,从辛苦乏味的现场管理中关注施工细节,发现建筑的美,用工匠之心打造精品工程。

关闭窗口
 
 
 

 资产与后勤管理处   版权所有