设为首页  |  加入收藏
资产与后勤管理处
 首页 | 机构简介 | 基建快讯 | 政策法规 | 招标信息 | 管理制度 | 服务指南 | 校园规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>新闻动态>>正文
 
林永周一行实地巡查校园安全情况
2019-06-11 10:45 张厚超 文/图 

针对目前多雨季节,6月10日下午,资产与后勤管理处(基建办)、保卫处长林永周一行冒雨实地巡查了桂山校区的后山山体、校园的水、电、路、管网和墙体总体安全情况,所到之处都认真查看了详情,详细听取了汇报。

林永周强调:一是职能部门要针对当前的实际情况,早部署、早安排,认真做好当前多雨天气给校园带来的的安全隐患,确保学校教学秩序的正常运行。二是统筹规划,砥砺前行,积极推进校园各种基础设施建设,要深入一线做好跟踪指导。三是加强沟通和协调,积极推进提升校园景观改造建设。四是主动作为,着眼长远,积极为学校转型发展和建校40周年努力工作。

图1:林永周一行巡查校园后山山体

图2:林永周一行巡查运动场西侧围墙

图3:林永周一行巡查笃行楼后侧排水管道

图4:林永周一行巡查排污管道

关闭窗口
 
 
 

 资产与后勤管理处   版权所有