当前位置: 首页>>政策法规>>正文

福州市政府批复我校南屿校区办学用地
2016-01-18 14:41 党政办公室 许勇/文图

为支持福建电大铁路高职办学,更好地服务我国东南沿海铁路建设需要,近日,福州市人民政府批复了我校新校区建设用地,将福州市高新区南屿片区NYX-1-17地块调整为教育用地,其中300亩作为福建电大办学用地,用于建设铁路职业学院。

新校区建设用地的批复,是我校加快转型升级,建设福建铁路高职学院的重大突破。学校将以此次校园建设用地批复为契机,抓紧做好新校区建设用地审批和规划工作,争取福建铁路职业学院早日挂牌成立。

批复文件