李正光新学期开学首日走访慰问食堂员工
2024-02-27 10:56 姚玮 文/图

2月26日上午,龙年节后上班首日,福建开放大学副校长李正光在资产与后勤管理处处长林永周的陪同下,深入学校食堂一线走访慰问,向开学返岗的食堂员工致以新春问候和诚挚祝福,并指导调研新学期食堂运营情况和食品安全工作。

李正光向食堂员工致以新春问候,感谢大家在过去一年为学校发展所付出的辛勤努力,就食堂开学各项工作提出具体要求和部署,重点对食堂的卫生消杀、原材料食品安全、员工操作规范以及菜品准备情况等进行检查和指导,并勉励大家在新的一年里再接再厉,铆足干劲,以更饱满的工作状态、更昂扬的精神面貌、更务实的工作作风投入到新学期工作中。

大家表示,要将学校党委的关心与鼓励化作前进的动力,坚持以高标准严要求实举措,持续做好食堂管理工作和食品安全工作,牢筑安全防线,守护师生“舌尖安全”。