当前位置: 首页>>大事记>>正文

沈光辉检查指导暑期基建后勤工作
2017-08-09 14:13 后勤处 何李标 文/图

8月8日上午,副校长沈光辉在桂山校区对新学期开学准备及暑期在建修缮项目进行了检查和现场指导。

沈光辉重点考察了新建实训楼及2号学生公寓项目建设进展情况,现场指导图书办公综合楼办公室修缮调整改造、食堂改造等项目,并就后勤保障、工程质量、施工节点等方面工作提出要求:一是加强与省建设厅联系,了解省造价库升级情况,尽早安排新建实训楼及2号学生公寓项目工程量清单编制及施工招标工作;二是加强学校水电维护、零星修缮、校园绿化、餐饮等后勤保障,编制好新生就餐卡工作,确保新生入学有个优美的校园环境和良好的服务保障;三是加快图书办公综合楼办公室修缮、学生食堂改造等项目的施工收尾工作,要抓好工程建设质量和施工进度,争取在8月13日前完成投入使用。

资产与后勤管理处相关人员陪同检查。

检查学生食堂改造项目进展

图书综合楼会议室改造现场